garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ожидаемое. Игорь Стрелков сообщает

Оригинал взят у elena_sem в Ожидаемое. Игорь Стрелков сообщает
Всех приветствую! (Особенно членов секты! :)) Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы "компромата" - включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба. Согласно им, я конченый подонок, садист и т.п. и, кроме того, несказанно богат :) Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: "ты эта... сбавь обороты... а то опозорим и посадим!". Это будет "кнут", а "печенка" будет типа какого-нибудь (в их представлении) "ништяка" типа "хлебной должности" на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в  еще чего-нибудь...   Мне еще бабушка много раз говорила: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Так что не зарекаюсь - и тем, кто меня читает, сообщаю к "кнуту" морально готов, а "печенки" свои запихните себе в ж... 

Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments