garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Беззаконию нет конца. Уже почти три года длится совершенно уникальный процесс над совершенно невинным человеком Даниилом Константиновым, но конца беззаконию не видно. Несмотря на то, что уже открылось много дополнительных обстоятельств, полностью исключающих виновность Даниила - http://gadsjl-7.livejournal.com/3368761.html?mode=reply#add_comment

Вот например:

"Итак, на видео из метро Данилы нет. Его машина на Янгеля не зафиксирована. Биллингов Данилы на Янгеля нет. Нет ничего. Сам Данила в тюрьме скоро три года.

Внезапно, в середине вопроса судья нервно обрывает заседание. Начали позже более чем на 2 часа, закончили раньше. Что-то пошло не так...Но завтра продолжим.

Я надеюсь, Алтынников и его подельники уже поняли, что Заказчик ушел в тину, что он не будет вмешиваться, чего-либо предпринимать или кого-то из них защищать. У них еще осталась мощь - но она только в круговой поруке. А ведь это штука недолговечная. Они все еще сильны, они могут испортить жизнь любому человеку, но критическая масса уже наступила."

Аудио с сегодняшнего заседания:
https://cloud.mail.ru/public/99337dda4c33%2FVOICE201409161458001.WMA
https://cloud.mail.ru/public/67376c4aaea1%2FVOICE201409161551001.WMA

- Весьма пикантный момент. Похоже на то, что уже эфэсбешники, являвшиеся заказчиками этой фальсификации, сами ушли в тень и умыли руки, а судилище оставили в свободном плавании, и вот "независимый" суд оказался в полной растерянности. Почти гоголевская ситуация. Вызывает огромное уважение добровольная помощь в качестве адвоката Сергея Бабурина. Достойнейший человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments