garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Для любознательных. Отличная статья о Стрелкове и его социально-политическом значении:
S&P: Пресс-конференция Стрелкова с точки зрения кровавого режима -
http://cheshit.livejournal.com/114047.html
Эта оценка Стрелкова полностью совпадает и с моими оценками, но попалась на глаза только сейчас. Хороший ответ всем шавкам тявкающим на Слона.
Маленький эксклюзив:

1. "Если мы попытаемся посмотреть на Игоря Всеволодовича Гиркина глазами-рентгенами Владимира Владимировича Путина, то мы увидим ровно одно слово: «Опасность». Причем опасность Стрелкова исходит не из какой-то его революционности-оппозиционности, а ровно наоборот, из-за его подчеркнутого, почти фанатического лоялизма".

2."— Итого, как человек простой и скромный, Игорь Иванович тихим печальным голосом попросил сломать всю существующую путинскую политическую систему, уничтожить либеральные кланы и вступить в прямую конфронтацию с Западом. То есть осуществить контрреволюцию, доломав остатки наследия 91-го года как снаружи, так и внутри страны, а саму страну трансформировать из Многонациональной Федерации в Православную Кегебацию с абсолютным доминированием силовиков над всеми сторонами жизни".

PS: "Не надо печалится, вся жесть впереди".
Если всё пойдёт как надо, то цели и идеалы героического Октября 1993 года будут доведены до своего логического конца. И новое поколение русских людей будет жить уже в другой России.
Tags: реванш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment