garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Вот к чему может привести забвение и отрицание своих духовных основ.
Самые оголтелые неоязычники, и якобы "националисты", становятся в ряды злейших и непримиримых врагов русского возрождения - http://maxfux.livejournal.com/680941.html#comments

1390641293_1

Таков логический результат духовной измены своему религиозно-культурному коду. Измена духовная приводит (за редким исключением) к измене национальной. Встав в ряды русофобского "малого народа", всякий становится причастным его русофобским целям: похоронить последние остатки российской государственности и превратить Россию в одну большую Руину.
Другой чертой этого закономерного предательства является тупое и прямолинейное отождествление политического режима и государства (народа). Раз режим плохой, то пусть вместе с ним погибает и государство и народ.
Tags: национал-предатели, пути измены
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    "Побежали, крысята!" - заметил в своём тк Рядовой Губарев - https://t.me/pgubarev/567 - Но это только начало. Запад теперь закрыт и компрадоры…

  • Дневник обозревателя

    Ещё раз о переименованиях и странной позиции в этом вопросе администрации Москвы. Возникают, как говорят, "неудобные вопросы".…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что такая знаковая фигура как Анатолий Чубайс окончательно покинула РФ. Это может в некотором смысле символизировать начало новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments