garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Довольно странная инфа появилась в СМИ: http://interfax.com.ua/news/general/222647.html

"Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что большая часть российских войск отведена от украинской границы на востоке страны.
"По последним данным разведки, 70% войск РФ отведены за границу (украинско-российскую - ИФ) и это еще одна надежда на то, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу", - сказал глава украинского государства на расширенном заседании правительства в среду в Киеве".

- Если учесть то обстоятельство, что передаёт это Интерфакс Украина, то можно было и пренебречь этой инфой. Однако возможен и такой вариант, те 3-4т. добровольцев, о которых говорил и Захарченко, возможно отозваны назад, что может свидетельствовать лишь об одном. Кремль хочет надавить на Юго-Восток, чтобы он продолжал сохранять так называемое перемирие и не вздумал бы осуществить наступательные операции по освобождению Новороссии. Такое вполне возможно. Но вряд ли это продолжение слива поможет кремлю блокировать принятие очередных санкций.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Мерзость запустения

    Воланд со своими мэрзкими слугами давно уже в Москве: Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments