garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Слово народного вождя и трибуна Алексея Мозгового к народу Новороссии, но и не только.
Он прямо заявил, что так называемое перемирие прямое предательство и прогнувшиеся власти ДНР и ЛНР должны уйти в отставку, чтобы образовать единое руководство и превратить простую Гражданскую войну в национально-освободительную революцию с самыми дальними последствиями. Однако для такого решения необходим свой местный харизматичный "Бонапарт".
Найдётся ли? - Мозговой как будто бы излишне горяч. Впрочем, посмотрим. Ещё своего слова не сказал Безлер и командиры подразделений стрелковцев.
Но одно бесспорно, восстание на Юго-Востоке - это запал, от которого взорвётся всё постсоветское пространство. Постсоветскому поколению скучать не придётся. И вполне возможно, что будет уже не до телевизора и попкорна.

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Русский исход - живи и помни

    Историческая память. Истребление русской культурной и образованной элиты обернулось великой трагедией для Русского народа. Связь времён была…

  • Дневник обозревателя

    Хорошая и разумная историческая оценка одного фальшивого проекта по так называемому "примирению" "белых и красных". Нелепые и заведомо обречённые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments