garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Без комментариев: - http://www.novorosinform.org/news/id/7832

Командир батальона Нацгвардии «Айдар» Сергей Мельничук признался в эфире украинского телевидения, что его бойцы заминировали Луганскую ТЭС в поселке Счастье, чтобы при отступлении объект не достался никому. «Мы ТЭЦ заминировали. Если будет прорыв, мы ее просто грохнем, чтобы электроэнергия не досталась» — сказал командир батальона «Айдар Сергей Мельничук. Ультиматум взорвать ТЭС в городе Счастье, обеспечивающая жизнедеятельность Луганска, опубликовал на своей странице в Facebook и депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец. Он написал, что электростанция будет взорвана в случае наступления ополчения. «Счастье — ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганска не возможно. Поскольку и Украина, и Россия убеждены, что именно они будут обладать Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни одна мина или снаряд не упали на эту станцию. …ТЭС, и мосты заминированы. Они взяты под особую охрану. Если Донбасс не будет украинским, он умрет…», — пишет в социальной сети Александр Бригинец. Сообщения о том, что представители Украины готовы взорвать Днепропетровскую и Запорожскую ГЭС, если возникнет угроза перехода этих городов под контроль армии Юговостока, поступают не в первый раз.

Из комментов:

Серж • 12 минут назад
Вот оно лицо истинной укропии....

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    ТК Сергея Волкова Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности…

  • Дневник обозревателя

    Вехи большого пути. 30 лет краха СССР. Почему власти так не любят вспоминать Перестройку и последующий развал мощного государства в мирное время и…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment