garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пессимистическая реплика Ольшанского в ФБ:

"Все, кто воевали и погибали, - воевали и погибали за то, чтоб у Донбасса был "особый статус" в составе Украины, смысл которого в том, что жулики и проходимцы из Партии Регионов начнут успешно воровать одновременно московские и европейские деньги на восстановление, в школах продолжат проходить Мазепу и Бандеру, раз в год проходимцы будут делать ритуальное заявление о том, что "мы не допустим вступления Украины в НАТО", куда ее и так пока никто не собирается принимать, газ будут поставлять с новой скидкой, да и в остальном Москвой будет сделано все, чтобы сохранить Украину единой, искренне ненавидящей Россию страной, которая любой ценой стремится на Запад.
А вы думали, зачем еще люди воевали и погибали?
Ведь мы же помним, что все они хотели именно этого."

Что можно сказать по поводу этой реплики? - Только одно, ещё не вечер.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments