garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пессимистическая реплика Ольшанского в ФБ:

"Все, кто воевали и погибали, - воевали и погибали за то, чтоб у Донбасса был "особый статус" в составе Украины, смысл которого в том, что жулики и проходимцы из Партии Регионов начнут успешно воровать одновременно московские и европейские деньги на восстановление, в школах продолжат проходить Мазепу и Бандеру, раз в год проходимцы будут делать ритуальное заявление о том, что "мы не допустим вступления Украины в НАТО", куда ее и так пока никто не собирается принимать, газ будут поставлять с новой скидкой, да и в остальном Москвой будет сделано все, чтобы сохранить Украину единой, искренне ненавидящей Россию страной, которая любой ценой стремится на Запад.
А вы думали, зачем еще люди воевали и погибали?
Ведь мы же помним, что все они хотели именно этого."

Что можно сказать по поводу этой реплики? - Только одно, ещё не вечер.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments