garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

ЦРУ: Boeing сбили украинские истребители

Оригинал взят у oleg_volyinets в ЦРУ: Boeing сбили украинские истребители
Военные аналитики в США пришли к выводу, что Boeing Malaysia Airlines над Донецком сбит в воздухе, тем самым подтвердив результаты исследования Российского союза инженеров. Причина гибели авиалайнера — обстрел с истребителя, пишет издание New Straits Times.

694169_original

В опубликованном западными СМИ «убийственном докладе» говорилось о том, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, не виноваты в гибели самолета, и ответственность за трагедию должны взять на себя правительственные войска».

New Straits Times цитирует экспертов, которые считают, что характер повреждения на фюзеляже авиалайнера свидетельствует об обстреле ракетой «воздух — воздух». Michael Bociurkiw, сотрудник ОБСЕ, оказавшийся на месте катастрофы, подтверждает эту версию: «Там были несколько частей фюзеляжа, которые выглядели так, как будто попали под очень, очень сильный пулеметный огонь».

Пилот Lufthansa Peter Haisenko, указывая на входные отверстия от пуль, сосредоточенные вокруг кабины пилотов, говорит: «Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего, снаряда калибра 30 мм». Также он сделал вывод: Boeing получил повреждения и с правого, и с левого борта, что исключает версию о том, что лайнер был обстрелян с земли. «Никто до Haisenko не заметил, что снаряды разорвали обшивку с обеих сторон. Это значит, что исключается поражение ракетой класса «земля — воздух», пишет издание.
Оригинал спер отсюда http://sokolov9686.livejournal.com/1643512.html
Слив киевской хунты их боссами засчитан!!!

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый интересный спич Дмитрия Галковского.

  • илитка

    Скромные будни нашей илитки у постоянно "гадящей англичанки". Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь всем известно, что Лондон уже давно стал…

  • Дневник обозревателя

    Интересные цифры и опасные тенденции, вызревающие на фоне якобы весьма успешных геополитических игр. Однако самая успешная тактика не может заменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments