garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Троллинг-ролинг. Оказывается это известное в блогосфере явление становится обычным делом в международной политике. Хотя, может быть, именно там то оно и зародилось.
Каким же потрясающим "гуманистом" является президент Путин. - Предоставить "гуманитарный корридор" укрским воителям, попавшим в окружение - потрясающее предложение на фоне последних успехов повстанцев и особенно хохляцкого и либерастного троллинга вокруг 9 наших десантников. Теперь, кто же в здравом уме посмеет назвать Рф и Путина агрессором, да он просто закоренелый гуманист и миротворец, премию мира международную надо давать, а не заниматься всяким пропагандистским вздором.
В целом, почти на пустом месте и без всяких затрат достигнут заметный дипломат. успех. Во-первых, хорошо и своевременно щёлкнули по носу киевской хунте, которая уже и без этого не в лучшем состоянии, осаждаемая женщинами и вдовами. Во-вторых, своим троллинговым заявлением наконец то Путин, пусть и полуофициально, признал Новороссию полноценной воюющей стороной. В третьих, уже и Обаме нечего сказать относительно возможной помощи тонущей хохляндии. Затратно, да и глупо тратить свои ресурсы на таких пиз-болов. (Особенно, учитывая то обстоятельство, что скрыть почти уже общеизвестных факт "кто збил Боинг" вряд ли удастся)
Похоже на то, что те немногие блогеры, которые предсказывали несколько месяцев назад поражение Украинскому режиму, и что казалось тогда весьма маловероятным, оказались правы.
Впрочем, следует ещё немного подождать и если ничего не случится особо чрезвычайного, то скоро придётся заказывать совсем другие полит. карты восточной Европы.
Tags: хитрый троллинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments