garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ху есть Ходаковский? - Прислужник магната Ахметова. Впрочем, это было ясно уже давно. По-видимому, кремлёвская "партия слива" имеет тесные взаимоотношения с этим Ходаковским, Кургинян же выполняет всего лишь роль пиарщика и посредника.

Оригинал взят у zergulio в Ходаковский то, оказывается, предатель и прислуга олигарха Ахметова. Значит Кургинян ...


colonelcassad
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. «Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины», — заявил Ходаковский. «Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», — подчеркнул он.

Не порадовал меня материал уважаемого colonelcassad, но такое лучше раньше, чем позже. Тем более что про то, что Ходаковский предатель на окладе олигарха - писалось еще в начале июля.

Теперь все окончательно ясно с Ходаковским.

Что еще важнее - все окончательно ясно с платным "поцреотом" на службе олигархии Кургиняном.

Ну а Стрелков, был и остается героем, солдатом и командиром.

P.S. Отдельно отмечу бесноватого Кургиняна - почему столь сильна ненависть к нему, тем более, что предателей сплошь и рядом, Кургиняном больше/меньше без разницы. Кургинян, камрады, работая на кремлевскую либеральную прослойку - эксплуатировал святые для большинства из нас символы - СССР, Советскую власть, Великую Отечественную Войну. Мы еще долго будем отмывать свои души от липких отпечатков предателя.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ:

Tags: подрывные элементы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments