garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

По наводке одного блогера. Сколько же странного и прямо мистического имеется вокруг сбитого укрскими террористами малазийского Боинга. И никто ещё не дал никакого вразумительного объяснения многим поразительным странностям, на которые, кстати говоря, первым обратил внимание ещё Игорь Стрелков.
Читайте на сайте "Версия" - http://versia.ru/articles/2014/aug/07/ataka_na_donetskiy_morg
"Атака на Донецкий морг" - Георгий Филин (№29 от 04.08.2014)
Эксклюзив:

"Свидетели между тем подтвердили, что некоторые тела оказались «совсем бескровные» – как будто кровь в них свернулась задолго до катастрофы. Другая же часть находилась в той стадии разложения, когда запах становится нестерпимым. Странные «пассажиры» летели в малайзийском «Боинге» – за их трупами нынче развернулась настоящая охота. За

последние две недели морги Донецка 12 раз (!) подвергались атакам со стороны тайно проникающих в город украинских военных. Примечательно, что если поначалу штурмовать морги посылали нацгвардейцев и бойцов добровольческих отрядов, то последние три вылазки совершили профессионалы, поляки-контрактники из частных вооружённых формирований, бывшие спецназовцы."

"Похоже, что имел место «медицинский спецгруз». Да только медицинский ли? Вот что отметили очевидцы: почти все тела пассажиров были голыми, одежда была лишь на некоторых из них. Что особенно примечательно, эта одежда

была одинаковой, одной фирмы – Hugo Boss. Часть тел в результате падения с большой высоты оказались буквально разорванными, из них вывалились внутренности, но, что примечательно, вокруг не было ни одной капли крови!"

"А вот что рассказал об аварии «Боинга» крымский правозащитник Марк Бен-Наим, прово-дивший собственное расследование инцидента и опросивший несколько десятков ополченцев: «Очевидцы рассказывают: первое, что мы почувствовали, это трупныйзапах. Аещё– запах формалина, которым бальзамируют умерших. Что ещё бросилось в глаза – на месте падения самолёта практически не было пожара. Так, маленькие очаги пламени. Оказалось, что топливные баки «Боинга», которому предстояло лететь ещё несколько тысяч километров, были пусты. Поэтому и не возникло пожара. То есть те, кто выпускал

самолёт в рейс, прекрасно знали, что самолёту не суждено долететь до Малайзии – ему попросту не хватило бы горючего». Но самое примечательное, считает Марк Бен-Наим, то, что до сих пор ни один родственник жертвы аварии не обратился за компенсацией в страховые компании. Вот странность так странность: «Ни одна страховая компания ни

одной страны мира не направила своих представителей на Украину для расследования катастрофы, а ведь в случае таких инцидентов страховщики костьми ложатся, чтобы не заплатить полную сумму страховки, так как речь может идти о сотнях миллионах долларов».

Итак, налицо следующая картина. В креслах пассажирского самолёта – именно в креслах, а не в грузовом отсеке, это подтверждает и экспертиза, сделанная донецкими специалистами, – летят раздетые догола покойники. Паспорта, собранные в пакеты, преимущественно голландские, с фотографиями европеоидов, но сами их вероятные обладатели – очевидные азиаты."

- Самым же поразительным является то, что как быстро "мировая общественность" спустила на тормозах это беспрецедентное авиа-крушение. Практически, международные исследовательские центры по выяснению причин аварии почти открыто саботируют изучение причин крушения, хотя изучение это доступно и возможно.
Собрали останки погибших, и молчок.
Tags: мистика наших дней
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Замечательные люди Исторической России. Правда, по ходу текста могут возникнуть некоторые сомнения в полной адекватности употребления термина…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments