garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Как и следовало ожидать либер-чекистская радиостанция Эхо Москвы активно включилась в провокационную кампанию по дискредитации И. Стрелкова. http://general-ivanov.livejournal.com/2143545.html?mode=reply#add_comment
Однако в отличие от Кургиняна свою операцию начала с противоположного конца. Если Кургинян хотел найти некий негатив и некие "ошибки" против военного вождя Новороссии, то бригада Эхо повела подрывную атаку с совсем другого конца, начала фальшиво превозносить мнимые политические амбиции Игоря Стрелкова (которых у него нет и в помине) и открыто противопоставлять действующему президенту Путину. С этой целью устроило даже специальное голосование, кто популярнее.
Заказ по диффамации Стрелкова "партии слива" более чем очевиден. Газпромовская Эхо Москвы чётко проводит свою пиар-работу в интересах либерального крыла кремлёвской плутократии, которая боится более всего на свете потерять доступ к своим дорогим куршавелям и западным заначкам.
Замысел подлой атаки прост и незатейлив, возбудить ревность Путина к своему мнимому конкуренту и вынудить его слить Новороссию.
Однако с моей стороны процесс уже зашёл слишком далеко, чтобы его смогли остановить какие-то личные дрязги в кремлёвской верхушке. Потери от реального поражения в глобальном смысле в случае слива Новороссии будут намного более существенными, чем устранение мнимого конкурента, без которого нечего и думать о какой-либо победе в освободительной войне на Юго-Востоке Украины (разумеется, без прямого ввода войск РФ).
Как у Кургиняна, так и у Эхо Москвы (за обоими стоит одна и та же группировка) их грязные провокации могут вызвать совсем не тот результат, на который они и их хозяева надеются.
Tags: грязные провокации
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment