garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Игорь Стрелков

Последние боевые сводки от Игоря Стрелкова - МОЛНИЯ от Стрелкова: над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ, прочно удерживаем Дубровку и атакуем в направлении на запад и юго-запад.
http://rusvesna.su/news/1406110573

Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала «Мариновка». Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из «Азова» и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось «выманить» с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 «двухсотых» точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.
Tags: ещё не вечер
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments