garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Может быть, ошибаюсь, но такое впечатление от реакции как запада, так и Америки, что сделать из сбитого Боинга знаковую сакральную жертву (как кому то сильно хотелось) всё же не удастся. Слишком грубо сработано и похоже сами американцы не верят в собственные заявления. Чего то знают, но не скажут.
Однако обратил бы внимание на другое. Трагедия с Боингом произошла для нас, русских, в знаковый и сакральный день - день памяти убиенного Царя-Мученика Николая Второго и Царской Семьи в ночь на 17 июля 1918 года.
Можно считать это совпадение неким предостережением. Следует усердно молиться Царю-Мученику Николаю Второму о спасении России и избавлении Новороссии от хазарско-фашистского ига.
Tags: Странное совпадение
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Помнится, что в каком то начале нулевых интернет-пространство потрясло замечательное ( в своём роде) интервью со "Светой из Иваново". Но есть и…

  • Дневник обозревателя

    "Политика как искусство возможного". (Можно обратить на две части длинного аналитического текста Время Раздора. Остальные читать на тк…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments