garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Цепь событий роковых. Только-только ополченцы начали немного одолевать киевских карателей и впереди наметился стратегический перелом в ГВ, сразу же ЦРУ совместно с фашистским Киевом устроили провокацию подобно провокации 1983г.
По-видимому, теперь будет оправдано вмешательство стран НАТО в события на Украине. Польша уже открыто вмешивается, поставляя мощные дальнобойные орудия. Но это только начало.
Наверняка усилится давление на Кремль с целью отказа от какой-либо помощи Юго-Востоку. Одним словом, последствия будут серьёзными.

Кстати: http://ria.ru/world/20140717/1016438333.html
"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета",- говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016438333.html#ixzz37kKafILC
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments