garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Элитное подразделение

Сами укрские СМИ подтверждают большие потери в изваринском котле. По меньшей мере речь идёт о сотнях убитых и раненых.

Оригинал взят у etoonda в Элитное подразделение
Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котл а, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.

Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.

Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.



Кстати, хочу напомнить, что это не просто рядовая бригада, набранная из мужичков по призыву на 10 дней и обманом увезённая в зону боевых действий. Это элитное подразделение укропов! Вот что о них было написано на львовском портале в марте:
"Первая батальонная тактическая группа на сто процентов укомплектована офицерами, прапорщиками и исключительно военнослужащими-контрактниками. Техника проверена, в неё загружаются все материальные средства и боеприпасы. Личный состав готов немедленно выполнить все задачи по сохранению целостности и суверенитета государства и соблюсти военную присягу, которую наш коллектив отдавал на верность народу Украины. Моральное состояние приподнятое, все хотят быть первыми."


Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Русский исход - живи и помни

    Историческая память. Истребление русской культурной и образованной элиты обернулось великой трагедией для Русского народа. Связь времён была…

  • Дневник обозревателя

    Хорошая и разумная историческая оценка одного фальшивого проекта по так называемому "примирению" "белых и красных". Нелепые и заведомо обречённые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments