garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная оценка последствий нынешней капитулянтской политики Кремля блогером Корневым -
http://kornev.livejournal.com/430882.html?view=10039586#t10039586 - "Быстрая интервенция – самый надежный путь к миру и дивану."

Мой коммент:
Может быть (и скорее всего) классической "массовой" войны и не будет, но последующее противостояние может быть столь масштабным для внутренней социальной системы РФ, что её правители пожалеют, что не вмешались в благоприятное для этого время, когда потери были бы минимальными. За Украиной, в случае дальнейшего развития конфликта и позорной сдачи Юго-Востока, будут стоять все антироссийские силы в том или ином виде. Условный Путин никак не может понять, что после Крыма все пути назад уже намертво отрезаны и, хочет он или не хочет, ему (или его преемнику) придётся идти дальше. Но это будет уже связано с громадными потрясениями и затратами. Может быть, более сильными ВНУТРИ, чем вовне. Корнев прав, цену придётся платить значительно большую.
Tags: цена грядущих потрясений
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments