garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Предупреждение

Стрелков о провокаторе Кургиняне - http://shrek1.livejournal.com/600978.html

Стрелков:
"Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл"".

- Если это подлинные слова Стрелкова, то надо признать, что сказано очень умно, продуманно и политично (в хорошем смысле этого слова). Конечно же Игорь Стрелков никакой не политик, и даже в мыслях оного нет. Он просто всего лишь Реконструктор и Военспец, ни на что большее и не претендует.
Сказано мило и аккуратно. Вообще говоря, всё сказанное Стрелковым в медиа-пространстве отличается высокой степенью продуманностью, ничего лишнего, всё по делу.
Так что зря все эти сурковы-кургиняны так разнервничались и раскудахтались. Время ещё не пришло и кургинянам, а также и их хозяевам, пока можно спать спокойно.
Tags: мудрые слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments