garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Забавно, однако. Просмотрел бегло укрский сайт Цензор нет http://censor.net.ua/news/293701/sily_ato_s_boyami_razblokirovali_aeroport_luganska_ap , пытаясь найти какие-то сведения о войне. Увы, одна демагогия, победные реляции и прочая ура-патриотическая хрень.
Разумеется, в идущей инфавойне, идущей параллельно войне настоящей, было бы наивно искать объективные сведения. Но всё же не до такой же степени изгонять даже всякое правдоподобие из новостной ленты. Особенно изумляет лента комментов, например, статья - 13.07.14 23:49
"Силы АТО с боями разблокировали аэропорт Луганска, - АП". Не буду обсуждать её достоверность, но в колонке комментов вместо обсуждения фактически довлеют одни запреты "коммент удалён". Прямо надо сказать, что все наши новостные сайты, даже самые либероидные и пристрастные, по сравнению с укрскими выглядят просто образцами свободы, терпимости и объективности.
Tags: где больше свободы?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Не умаляя разоблачительных откровений Никиты Михалкова относительно мировой закулисной элиты, вполне уместен и другой (более приземлённый) взгляд на…

  • Дневник обозревателя

    У Ровего интересный пост с оценкой израильского эксперта ситуации на Юго-Востоке: "Экс-глава израильской разведки Яков Кедми: у Новороссии при…

  • Дневник обозревателя

    Очень интересный прогноз ближайших событий на так называемой Украине. Весьма близок к моим предположениям -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments