garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Очень неплохая оценка Холмогоровым кончины русофобки - http://holmogor.livejournal.com/6535555.html#comments

Эксклюзив:

"В общем покойница была вполне омерзительна при жизни и отпускать реверенсы в ее пользу после смерти я не намерен. Характерно, однако, то, что от нас ТРЕБУЮТ реверансов этой мерзости.

На Стешина прямо-таки саранчей набросились, когда он отказался слезки по ней проливать.

На самом деле каждый член либерального бомонда - нравится ему или нет - обязан высказать хотя бы пару теплых слов в адрес Бабы Леры.

С оговорочками и смехуечками, но сказать. И все послушно требование исполняют.

Потому что Баба Лера была коллективным бессознательным тусовки. Она и только она без оглядки высказывала то, чтотони думают НА САМОМ ДЕЛЕ.

Прежде всего - что они думают о русских, разумеется.

Поскольку ее воззрения были эталоном русофобской мерзости - она санкционировала ими всё: людоедские реформы, предательство в 1 чеченскую, бомбардировки Белграда, антирусскую миграционную политику, уничтожение жителей Донбасса кассетными бомбами...

Всякий кто был на полградуса менее сумасшедшим ощущал себя почти респектабельным в своей русофобской мерзости. Но равнялся на Бабу Леру как на эталон.

Отсюда специфический культ ее "честности". Мол "можно не соглашаться с её взглядами, но не уважать ее честность, последовательность и бескомпромиссность невозможно".

Это очень лицемерная формула. Нет никакой заслуги говна в том, что оно пахнет говном и от этого запаха к горлу подкатывает тошнота. Невозможно уважать туалет за честность если в нем пахнет говном и мочей. Напротив в нем должно пахнуть фиалками и ничто не вызывать рвотных позывов.

Блевотность новодворской русофобии ничего общего с честностью не имела. Нормальных людей она от тусовки отталкивала, зато она цементировала в фанатичную секту остальных. Догматом этой секты была вера в необходимость беспредельно - именно беспредельно - унизить русских. Вывести как клопов, раздавить как тараканов, применяя любые меры и методы от реформ Чубайса до гомобатальонов Ляшко".

- Особенно пикантным выглядит соболезнование родичам этой русофобки со стороны Путина.
Что ж, это закономерно.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments