garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Русские герои наших дней

Русские герои наших дней - http://rusvesna.su/news/1404697919
Война на Юго-Востоке Украины ещё раз показывает миру, что более лучших и самоотверженных воинов в мире не существует. Русский - прирождённый воин, именно поэтому только русский народ смог создать в столь неблагоприятных геополитических, хозяйственных и климатических условиях могучее государство, сокрушившее не одну великую империю. А потому будущее - за Русским миром, как бы этого не хотелось русофобам всех мастей и разновидностей.

lg2z9db4y7q


На днях был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк. Вот как рассказал об этом его друг В. Ю.

«Это Александр Скрябин! Мой друг и брат! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время — дети одноклассники. Служили — он в ВВ, я в ВДВ. Женились. Жили, дружили, растили детей (стали кумовьями) и вот… война.

На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас! Даже не знаю, что буду говорить жене и её двум дочерям… Не знаю… Никогда не мог подумать, что Сашка способен на это. Он — герой! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! ему бы было 55, работал на Таловской горномонтажником. Был бой под Изварино.

Сашка бросился под танк со словами: „Видал я вас!“ Никто из наших не ожидал такого. Знаешь, мне очень стыдно, что я живу, а Сашки уже нет. Жить не буду — отомщу. И вот его нет. Прости — тяжело. Такая смерть — высший подвиг!!!

Сейчас мы ходим в атаку под слова: „Вставай, страна огромная!“ Бандеры сцут, и паника беспредельная!» Вечная тебе память, герой! Царствие небесное! Друзья, будете в церкви, помолитесь и поставьте свечку за новопреставленного раба Божия казака Александра…

PS: Отнюдь не случайно, что украинские каратели всех видов, несмотря на свою хвалёную майдановскую пассионарность (столь преувеличенную в СМИ), как правило, избегают контактных боёв с русскими ополченцами, предпочитая расстреливать издалека позиции повстанцев из тяжёлых орудий или просто терроризируя артрасстрелом мирное население.
Однако, как верно где то заметил Игорь Иванович Стрелков, чтобы русский человек как следует поднялся на борьбу его следует особым образом поднять, пробудить, какой то "легитимной" идеей или "легитимным" вождём. Под легитимностью здесь следует понимать архетипические идеи древнего русского кода (о котором очень хорошо написал наш А.С.Хомяков).
Кстати, это прекрасно понимают наши правящие либерал-компрадоры, неслучайно они с тотальной жестокостью, так сказать, в зародыше расправились с русским восстанием 1993 года.
А теперь по тем же самым причинам пытаются сдать и предать Юго-Восток. Будет надеяться, что не удастся.

Tags: Русский - прирождённый воин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments