garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

"Всё тайное рано или поздно становится явным" - истинность этой максимы хорошо подтверждается последними выпадами некоторых придворных "советников" и пиар-холуёв против Игоря Стрелкова.
1. Откуда растут ноги внезапно появившихся критиков Стрелкова: "Доверенное лицо президента РФ Владимира Путина назвал Стрелкова шизофреником" - http://elise.com.ua/?p=22259
- Естественно, человек опасный и непредсказуемый для кремлёвской команды, лучше бы Медведчук...

2. Интересный текст, вскрывающий подлинные мотивы медийной атаки на военного вождя Новороссии. -
"Второе рождение Игоря Стрелкова, информация к размышлению". - HREF="http://maydan-2014.livejournal.com/1795176.html?title

Эксклюзив:

"1. Во время «перемирия» с Порошенко на карнавальные «переговоры» с ДНР и ЛНР вызвали кума Путина Медведчука, задача которого была проста — уговорить республики слиться. В качестве утешительного приза рассматривался вопрос назначения Медведчука губернатором Донецка, как смотрящего от Путина. Республики путинского кума с предложением «давайте вы сдадитесь, а мне за это деньги и власть» послали, о чем прямо написал Стрелков на форуме, сообщивший, что согласен на любое политическое руководство, кроме Медведчука.

2. Кремль, осознав недоговороспособность ДНР и ЛНР, закрыл глаза на финальное и решительное наступление Порошенко со множеством жертв, сделав ставку на то, что большая часть ополчения (желательно со Стрелковым) погибнет в Славянске. «Э, рюски, ти давай в Славянск вставай, а в тебя танк-артиллерий стрелять будет, весь тебя убивать будет, триста спартанец называется! Ми потом скажем «Ай-вай, какой триста спартанец биль! Ай-вай, плехой злей Порошенко, ай-вай, горе-то какое, Стрелков весь убиль, кто ж теперь „Иди на хер, Медведчук!“ говорить будет!» Судя по вчерашним заявлениям путинского дипломата, что активная фаза АТО продлится пару недель, этот вариант до сегодняшнего утра был основным.

3. Однако вместо того, чтобы геройски погибнуть на радость многонациональным элитам по обе стороны границы, Стрелков мастерски ночью вывел из Славянска колонну в 200 с лишним единиц бронетехники, проведя ее в Донецк. Вместо городка на 30 000 населения в его руках оказалась гигантская городская агломерация на 1 000 000 жителей, простое установление периметра вокруг которой потребует чудовищных сил и средств от украинской армии. Не говоря уже о том, что начнется, если Стрелков возьмется за мобилизационные мероприятия — численность местного населения позволяет ему увеличить ополчение в несколько раз. В общем, геройская гибель неудобного лидера и завершение АТО в течение пары недель явно откладываются, а вот вопросы о чудовищных жертвах (которые можно было бы забыть в случае подавления восстания) наоборот, встают во весь рост.

4. В результате, перепугавшийся Кремль прислал в Донецк — только не смейтесь! — Кургиняна. Кургинян записал в Донецке видео с двумя простыми мыслями:"

и т.д.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная статья на дзене: Знаки Рюриковичей, знак сокола. Урдхва-Пундра, знак, возрастом в три тысячелетия. -…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора (наверное немного красно-чёрного). Что побудило вспомнить такую махровую древность - воспоминания детства в пионерлагере, навеянные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments