garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Грязный чекистский провокатор и кремлёвский лакей Кургинян отрабатывает команду "фас" своих русофобских хозяев - http://matveychev-oleg.livejournal.com/1232687.html#comments

Однако в этом знаковом кургинянском выпаде против Игоря Стрелкова хорошо выявляется растерянность и злоба компрадорской команды, которая нутром чувствует, что их предательство Юго-Востока является началом их скорого конца.

Эксклюзив из комментов:


donna_feo

6 июля 2014, 02:50:00 UTC Комментарий изменен: 6 июля 2014, 02:55:11 UTC






.
а кто такой Кургинян, чтобы Стрелков перед ним отчитывался? Он имеет должность в правительстве ДНР? Он имеет должность в правительстве России? Он вообще какое право имеет задавать какие-бы то нибыло вопросы Стрелкову? Еще и таким хамским тоном.
И еще попросила бы обвинителей Стрелкова ткнуть пальцем в то место, где он КЛЯЛСЯ умереть в Славянске и за Славянск? Он говорил, что они будут оборонять и погибнут, если им помощь не окажут, а клятву погибнуть он не давал! Что он помощь просил и её ему никто не оказал все дружно забыли, зато начали требовать от Стрелкова умереть во имя клятвы, которой не было?

Ответить
Развернуть









Anonymous

6 июля 2014, 03:04:50 UTC
Выбрать
ссылка
Свернуть


Отслеживать
.
так его за этим и послали, деньгу он честно отрабатывает. после Предательства Новоросии Кремлю не отмыться. нужен кто то на кого свалить все можно. Сегодня как по команде кремлевские лизоблюды кинулись обвинять Стрелкова и в предательстве и в сговоре с хунтой и нарушении офицерского слова умереть. но при этом. не вспоминается офицерское клятва главнокомандующего Путина встать на защиту русского народа. Умолчивается и как утерся наш блистательный главнопредающий после оскорбления официальным лицом украйны , после обстрела российской территории, нападении на российское посольство...... того после чего такая маленькая страна как Израйль врезала бы по самые... кхм . Договорились до того что Стрелков провокатор и подставил Россию. Во как ну а теперь Куригян..... ну не угоден герой Путину, слишком честен и слишком прямолинеен - не понял что защищать было не нужно, нужно было делать вид как это делает Путин - вот теперь и получит сполна Стрелков. Порядочность она наказуема у властьпредержащих

Ответить
Развернуть









donna_feo

1 час назад



Развернуть











kiprian_sh

6 июля 2014, 03:07:48 UTC






.
Да Кургинян даже не у Стрелкова спрашивает, а у нас, то есть заведомо некомпетентных зрителей. Чистая манипуляция все это.
PS Ситуация непростая в Донецке. Так что, "от греха", тикал бы Кургинян :)

Ответить
Развернуть
Tags: предательство компрадоров
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Жизнь замечательных людей. Весьма познавательное чтение. https://t.me/Andrafanaslive/2764 [Переслано из Сыны Монархии] На месте прежних русских…

  • Дневник обозревателя

    Совершенно фантастическая, но достоверная история метаморфоз и превращений настоящего советского Остапа Бендера, - не придуманного, - но такого,…

  • Дневник обозревателя

    Историческая тема: действительно ли национал-социалисты в 1933г. чисто демократическим путём пришли к власти? ТК "Стальной шлем" в этом сомневается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments