garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Коварство кремлёвских кланов: http://sasha-bogdanov.livejournal.com/2234771.html#comments

"За спиной ежедневно убиваемых украинской армией русских повстанцев тыловики Путина и Шойгу постоянно передавали и передали отрыто антироссийскому руководству Украины в Киеве оружия и военной техники на сумму, превышающую более чем 1 миллиард долларов США, технику и вооружения, годные для убийства людей и для кровавого подавления украинской армией беззащитного русского восстания на Юго-Востоке Украины.

Наглость и вероломство проводимой тыловиками министерства обороны Шойгу операции по доукомплектованию средствами нападения карательной украинской армии состояла ещё и в том, что эта пронатовская операция внутри российского министерства обороны проходила не тайно, а под открытые и везде публикуемые и озвучиваемые протесты русской общественности в средствах массовой информации, включая Интернет".
Tags: иуды и национал-предатели
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments