garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Инфа очень любопытная. Оказывается Коломойский, главный карабас-барабас киевской хунты и путинской команды, горячо поддерживает кремлёвскую креатуру Медведчука. Он заявляет прямым текстом: "И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина", - процитировал слова Коломойского Ткаченко.
- Тут всё ясненько. Ворон ворону глаз не выколет. Для компрадоров главный предмет их страхов теперь уже выступает вовсе не "фашистская" хунта Киева, а чудесным образом воскресший и победоносный 1993 год. Вдруг хунта не сможет сама военным путём справится с восставшей Второй Русью, а та ещё и откажется от кремлёвских кандидатур? Что тогда делать? _ Коломойский ответ на этот вопрос похоже знает, а потому так азартно и выступает за Медведчука.

Оригинал взят у werewolf0001 в Коломойский за Медведчука
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030487/
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за назначение главой Донецкой области Виктора Медведчука.
Об этом на своей странице в Facebook написал гендиректор группы каналов "1+1", принадлежащей Коломойскому, Александр Ткаченко.
"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю", - процитировал Коломойского Ткаченко.
"И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина", - процитировал слова Коломойского Ткаченко.
"Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведчук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
Такие вот дела", - написал Ткаченко.

Из этого вытекает два следствия
1. Коломойский очень умен, возможно, самый умный во всем раскладе
2. Цели у всей политической верхушки едины - слить Майдан и продолжить воровать. Донеецк им нужен именно для продолжения воровства, а не единства Украины

Tags: парадоксы нашего времени
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Апокалипсис приближается? Последние инфо-бомбы просто удручают. Все соцсети облетели жуткие кадры пыточного конвейера (в Иркутске и Саратове)…

  • Дневник обозревателя

    Немного о старой исторической загадке, раскрыть достоверно которую вряд ли когда-нибудь удастся, однако вполне возможно установить некоторые…

  • Размышлизмы

    Сказано ТК Богемские манускрипты довольно складно и правдоподобное, однако затрунительно сказать,  насколько верно. Сам тот факт, что Вы называете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments