garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Догуделся

Давно бы пора ликвидировать эту криминальную плутократию как класс. Вот только понравится ли это компрадорской РФ? - Создание независимого и свободного от олигархии Второго русского государства могло бы показаться для отечественной плутократии крайне дурным примером. В голову даже приходит такая "шальная" мысль, если уж кремль и решится когда-нибудь вторгаться в Украину, то (как не парадоксально это звучит) поводом для этого может оказаться именно успешное становление антиолигархической русской государственности. Но в таком случае, можно быть уверенными, никаких санкций с Запада не последует, а наоборот, только одно одобрение.

Оригинал взят у friend в Догуделся


Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы, заявил председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин: «Эти предприятия построены не одним поколением наших отцов, наших предков. Я думаю, это будет справедливое решение»

В Донецкой народной республике (ДНР) должна быть налажена достойная жизнь, которая было бы очевидно лучше прозябания под хунтой – люди должны почувствовать, что они идут в бой не за благую жизнь, что их родные и товарищи погибли не зря, что вообще все это было не зря. Без создания экономической базы это невозможно, и все возможности для создания такой базы есть – активы очевидно враждебных ДНР олигархов должны быть национализированы (Ахметов с его гудками, явным образом этого заслуживает). Донбасс очень богатый край, и при разумном управлении его ресурсами жизнь там быстро наладится. ДНР на то и народная республика, что власть, а, следовательно, и экономические ресурсы, должны принадлежать народу и работать на благо народа.

P.S. Но не нужно забывать и об идеологической войне – Кончита Вурст для Новороссии

397940_original

Tags: ликвидация олигархата, национализация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments