garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Вы тоже заметили?

Очень похоже на правду! Кремль трусливо исполняет требование Запада о закрытии границы. Однако слить уже не удастся, часы истории работают уже в другом направлении.



Оригинал взят у friend в Вы тоже заметили?
«Путин сдает Новороссию – под предлогом навязанного Кремлем перемирия хунта готовит смертельный удар по ополчению, граница с российской стороны перекрывается, всех общественных деятелей, поддерживающих Новороссию, прессуют (уже уволен Дугин, готовятся судебные процессы), не исключено, что в Славянск уже забрасывают спецназ ФСБ для подавления непокорного Стрелкова, который отказался сливать сопротивление, российские олигархи сговорились с украинскими олигархами и пугают нас какими-то там бандеровцами, сливая Новороссию и разворовывая страну, вот-вот начнут переговоров с хунтой о совместном использовании Севастополя и возвращении Крыма, а на участников сопротивления в России готовят уголовные дела».

Вы тоже заметили активизацию подобного потока сознания в сети (мы только пересказали тезисы, которые за последнее время встречали в ЖЖ, ничего не добавив от себя)? У нас уже чуть ли не в каждом посте появляются подобные «патриоты» (со свежесозданными блогами) и начинают рассказывать, как «Путин сливает Новороссию». Тоже самое делают медийные лица, пока в лице Просвирнина, рассуждающего о том, как Стрелков пойдет на Москву, но то ли еще будет, Просвирнин – это только первый звоночек.

Майдан в Москве будут собирать под лозунгом «защиты Новороссии!», других серьезных вариантов у врага нет, но этот он раскрутит по полной программа, тем более, что невнятность позиции властей дает ему козыри в этой игре.

Худшее, что можно сделать в этой ситуации – это перевозбудиться, слушая лозунги новой генерации оранжистов, и встать в ряды Болотной №2.
Стать охранителями – тоже далеко не лучший вариант, власть реально дает поводы для негодования, а оранжисты, по природе своей, создаются для того, что съесть охранителей всех (!) мастей. И они их обязательно съедят, вспомните, как даже либероидная Болотная зимой 2011-2012 вытерла ноги об охранителей.
Ответить на болотный вызов можно только встречным, по-настоящему патриотическим гражданским сопротивлением, всерьез поддерживающим Новороссию и готовым отстоять Россию, собирая крупнейшие митинги, и драться с врагом на улицах. А для этого нужно решить четыре политзадачи.

397940_original

Tags: предательство компрадоров
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Риторический вопрос: Вопрос дня: получат ли москвичи компенсацию за блокировку социальных карт? Наконец то и некоторые медийные ресурсы стали…

  • Уроки истории

    Не сотвори себе кумира - великая вторая заповедь декалога в своём расширительном значении мудро предостерегает от сакрализации каких-либо…

  • Дневник обозревателя

    Тема: по каким критериям сейчас определять сторонников ПРАВОГО направления и ЛЕВОГО направления? По каким главным признакам ныне проходит разделение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment