garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Общая ситуация как будто проясняется и преждевременные восторги некоторых патриотических блоггеров (однако же и некоторых маститых аналитиков) "маленькой победоносной войной" предстают в качестве иллюстрации их эмоциональной неуравновешенности.
В предверии православного праздника Успение Пресвятой Богородицы мэр Москвы Юрий Лужков на педагогической конференции прямо заявил о недопустимости преподавания в русском городе Москве "Основ православной культуры".
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=22400&print=1
Видите ли, по мнению "православного" миллиардера Лужкова, такое преподавание может усилить межконфессиональную "рознь". В этой связи уместно вспомнить аналогичные заявления самого Путина в конце своего президенства и соответствующее решение подконтрольной Думы в конце 2007г
С другой стороны, решение аппеляционного суда об отмене оправдательного приговора присяжных по делу Квачкова окончательно расставляет все точки над и. Антирусский курс дуумвиратом будет продолжаться и впредь, но под прикрытием кавказской заварухи как удобной чекистской "легенды".
Мечтания наших легкомысленных патриотов оказались пустыми. Как всегда...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments