garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Охранители

Очень хорошее наблюдение относительно разногласий в правящей кремлёвской команде. Раздрай налицо, но чем это закончится, пока ещё не ясно. "Национальный лидер" явно скрылся с глаз долой и молчит как рыба. Но что то говорить определённое всё-таки придётся.

Оригинал взят у juchkovsky в Охранители

Показательно и радует, что лагерь охранителей сегодня не един. Напр. Стариков, Данилин и пр. (о кот. много сейчас пишет Холмогоров) заняли какую-то невероятно изощренно и извращенно подлую позицию прикрытия очевидно либеральной башни Кремля, которая пока побеждает в споре относительно Новороссии и каковая башня воспринимается и выдается этими подлецами как воля ("хитрый план" и т.д.) их, "консервативного", Кремля.

И с др. стороны есть Марков, Третьяков, Глазьев и др. к сожалению немногие, которые не стесняются прямо и четко высказывать свою позицию защиты и поддержки (в т. ч. вооруженной) Новороссии.

Это говорит на мой взгляд о "нестроениях" в охранительском стане из-за фактического отсутствия "генеральной линии": Инстанция (о которой часто пишет Святенков) расколота и в замешательстве, инструкции сверху явно не спускаются, а если и спускаются, то не имеют "обязующей" силы, так что "прорусские" охранители предпочитают высказываться самостоятельно и жестко, вплоть до прогнозирования краха "путинской государственности" в случае продолжения нынешней политики невмешательства, прогиба и сисетематического утирания плевков.

Может это довольно примитивное толкование ситуации среди охранителей, но такое у меня сложилось впечатление, исходя из откр. инф., которую я "выхватываю" в сети (сейчас читаю очень мало).


Tags: башни кремля, раздрай продолжается
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. https://t.me/rightcourse/47712 [ Переслано из Холмогоров] Я очень редко использую термин "сергианство" - он двуссмысленный и…

  • Дневник обозревателя

    Трезвый взгляд на нашу национальную религию и церковь. (Замечу,- именно религию, а не Веру) Все сказано по существу, но опущена одна немаловажная…

  • Дневник обозревателя

    Святые дня, молите Бога о нас! 30 июля (нового стиля) – память святой великомученицы Марины (Маргариты) 17 (30) июля Православная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments