garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

С сайта Русская Весна - http://rusvesna.su/news/1402823284
Из комментов:



Yulia C


Итак, еще раз внимательно слушем что сказал итальянский журналист в программе шустера (не важно что сми укропское, главное что говорит журналист). Обращаем внимание на детали, а они шокирующие:

1.У ополченцев очень плохое вооружение. Это опровергает заявления путиноидов о том что "хитрый план" великого Пу действует.

2.Журналист говорит, что не видел там российких военных ВООБЩЕ. Это снова опровергает заявления путиноидов о том что там якобы все схвачено и РФ помогает.

3.Журналист говорит о том как подставили батальон Восток и когда они отступили в РФ россияские погранцы их разоружили и отправили в СИЗО на 2-х автобусах. ИХ НИКТО БОЛЕЕ НЕ ВИДЕЛ.

4.Журналист сказал, что люди на Донбассе уверены что в какой-то момент от РФ придет помощь.
Ну что господа запутинские тролли? Признайтесь наконец что ваша карлик сливает Новороссию и делает это тихо. Признайтесь наконец, что у власти национал-предатели, копмпрадорская элита, для которой бабло важнее нац. интересов.Крым они взяли только потому что если бы туда пришли правосеки то это было бы уже предательство армии и флота.При таком раскладе путинская власть рухнула бы молнеиностно, а так пока держится.Путин предатель нац. инересов, предатель русского народа прежде всего и это ему аукнется еще. Эту крысу ждет незавидная судьба если он не одумается и не сменит курс. https://www.youtube.com/watch?v=mqzPzFZ_68c
Tags: Русская весна, роковые последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments