garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Действительно ли взят Мариуполь? - "Максим Равреба: Мариуполь не взят!" -
http://rusvesna.su/news/1402688390

Многое объясняет слабость поддержки ополчения Мариуполя горожанами как общая апатия населения, так и позиция ахматовских шестёрок, которые контролируют важные предприятия города.

"В городе паники нет и не было. Но растет и ширится апатия местного населения. Чтобы заставить местных идти на баррикады приходится высылать агитаторов, которые напоминают о 9 мая. Горожане слабо поддерживают ополчение. Ахметка вооружил рабочих завода Азовсталь и занимает нейтральную позицию. Тоже не поддерживает ополчение. Не поддержала наших бойцов сегодня и милиция, которая скорее всего под влиянием сторонников Ахметова".

Остается добавить, что по всей видимости, судьба города решится в масштабном противостоянии на российско-украинской границе. Именно сюда притянуты основные силы и ресурсы врага, от разгрома которых зависит больше, чем от контроля над административными зданиями. Отметим, что карательный набег на Мариуполь совершается фашистами уже в третий раз."

- В целом же всё верно. Решающие события будут происходить в районе Славянска и особенно в районе российско-украинской границы. В случае победы самым первым делом следует осуществить национализацию всей ахматовской собственности.
Tags: вредительство олигархии, национализация монополистов
Subscribe

  • Здравые мысли

    Открытие памятника святому Сергию Радонежскому в Радонеже в День Святой Троицы 29 мая 1988г. О истинно здравомыслящем отношении к реальной,…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 8 октября, отмечается память величайшего подвижника земли русской — Сергия Радонежского. Взирая на единство Святой Троицы, побеждать…

  • Дневник обозревателя

    Есть над чем подумать. Или классические практики реального национализма. [Переслано из Бульба престолов: Biohazard] -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments