garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересный, хотя и пессимистический пост М.Калашникова по сливу и предатаельству Юго-Востока - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html#comments

То, что происходит слив Юго-Востока, это несомненно. Однако предсказать дальнейшие события чисто умозрительно рациональным путём невозможно. Всё будет решаться в последний момент.
Из поста Калашникова особо следует обратить на обманные слова Путина:

Обратите внимание: беженцы из Донлуга уходят в основном в центральные и западные районы Украины, а не в РФ. (Туда бегут родственники ополченцев). Сколько утекло из осажденного Славянска жителей? 70 тысяч. Из них в РФ – лишь чуть более 10 тысяч. Вот и делайте выводы. В Россию уже не верят. Слишком живо в памяти обещание Путина 4 марта: ввести войска в Донлуг, если там начнутся расправы над мирным населением, коего Путин не выполнил.
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным»... (В.В.Путин 4 марта 2014)
Tags: цена путинским обещаниям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment