garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

На ту же тему

Довольно содержательный материал на тему "слива" -
http://rons-inform.livejournal.com/1903370.html?mode=reply#add_comment

Эксклюзив:
«Болотное дело» внезапно пополнилось еще одним фигурантом. Им стал Олег Мельников, известный не политической деятельностью, а волонтерской работой в Дагестане, Сирии и Донбассе. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 212 Уголовного кодекса (участие в массовых беспорядках). Следователи пришли к Мельникову спустя два дня после возвращения фигуранта с востока Украины, где он помогал ополченцам Славянска, Донецка и Луганска. С учетом того, что со времен беспорядков на Болотной площади прошло два года, задержание Мельникова можно рассматривать как «сигнал» властей для русских добровольцев, отправляющихся в Донбасс.
http://urfo.org/policy/500611.html
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Нечто мистическое вокруг Ковида. Куда исчезли все другие болезни? https://t.me/llh_778/2486 [Переслано из Русский Демиург] МАГИЯ: Сезонного…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments