garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

На ту же тему

Довольно содержательный материал на тему "слива" -
http://rons-inform.livejournal.com/1903370.html?mode=reply#add_comment

Эксклюзив:
«Болотное дело» внезапно пополнилось еще одним фигурантом. Им стал Олег Мельников, известный не политической деятельностью, а волонтерской работой в Дагестане, Сирии и Донбассе. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 212 Уголовного кодекса (участие в массовых беспорядках). Следователи пришли к Мельникову спустя два дня после возвращения фигуранта с востока Украины, где он помогал ополченцам Славянска, Донецка и Луганска. С учетом того, что со времен беспорядков на Болотной площади прошло два года, задержание Мельникова можно рассматривать как «сигнал» властей для русских добровольцев, отправляющихся в Донбасс.
http://urfo.org/policy/500611.html
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как кажется, по этой больной теме откликнулись блогеры и медия решительно всех направлений, и правых и левых, и охранителей и обличителей. Вот только…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что новый внутренний компромат окажется не менее значительным по своим медийным и общественным последствиям, чем недавно обнародованный…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments