garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Некоторые соображения по поводу вчерашнего митинга в защиту Юго-Востока.
Если судить по тому замалчиванию рекламы этого митинга в медиа-пространстве, предоставление крайне неудобной площадки для митинга и почти полное отсутствие какого-либо официального содействия, а также по общему настрою присутствующих на митинге (фактически, скрыто, а то и явно, оппозиционному по отношению к кремлю и Путину), то можно заключить, что власти продолжают курс на слив Новороссии. Однако не знают, как это сделать с наименьшими потерями для себя.
Кстати, многие блогеры уже сделали правильные выводы, что видно из следующего скриншота, взятого с поста http://tanya-mass.livejournal.com/1815348.html#comments :

Безымянный

Однако кремль попал в западню. "Слить" без катастрофических потерь для себя он уже не сможет после столько пролитой крови на Юге-Востоке и стольких демонстративных издевательств американской шестёрки Порошенко в Киеве относительно цен на газ и уплаты долгов. А потому будет продолжаться линия на рискованную консервацию затяжного конфликта. Но бесконечно затягивать его не удастся, наверняка наступит некий момент, когда придётся принимать судьбоносные решения.
Хотелось бы верить, что героическое сопротивление восставшего Юго-Востока не окажется напрасным и восставшие смогут сохранить свою боеспособность до этого судьбоносного момента.

Tags: судьбоносные решения, фатальные последствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments