garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из противоположного, либерастного, лагеря. - http://rusmonitor.com/dzhinna-zagonyayut-v-butylku-ili-donbasskaya-adskaya-melnica.html
Несмотря на свою либерастность, как не странно, в статье имеются весьма интересные наблюдения, хорошо объясняющие украинские колебания нашей правящей элиты.

Маленький эксклюзив:

1. "Граница отнюдь не на замке. Это односторонне проницаемая мембрана. Входи, кто хошь, делай, что знашь, но выбраться уже не моги. Не выпустят. Или, как минимум, арестуют.
Но почему?" (т.е. путинское распоряжение об укреплении границы относится только к выходящим, которым возвращение в РФ путь закрыт? - Небесспорно, беженцев пока принимают, а как обстоит дело с выходящими "сепаратистами"? - Тут требуется уточнение.

2. "Системные «охранители», «диванные Интернет-войска», издевающиеся (согласно методичкам) над «либерастами» и «Гейропой» – это одно.
Люди, готовые «хату покинуть, пойти воевать, чтобы улицу «вулицею» не называть» – это, согласитесь, совершенно иное.
Кампании лжи, рассчитанные на пожилых советских людей (лишнее подтверждение тому – странный термин «киевская хунта», рассчитанный исключительно на тех, для кого Чили и Пиночет – не пустой звук, а сообщения советского радио) – это допустимо.
А вот «военный турист» вроде Гиркина-Стрелкова – это страшновато. Сейчас он «защищает» жителей Донбасса. А что ему завтра придет в голову? Может быть, отнять собственность олигархов? Может быть, даже не только в Украине?"
- Последнее соображение, пожалуй и является основной "головной болью" кремлёвских начальников и их мучительных сомнений.

Пассионарии

"Не правда ли, они похожи на соратников романтика Че Гевары?

Пассионариев из России антилиберальной не слишком много, но все они чрезвычайно опасны своей непредсказуемостью.
Все они при определенном стечении обстоятельств могли бы стать силовой составляющей антиреформ. После 1993 года был момент, когда все эти «охранительские» движения стали маргиналами, канализировались либо парламентской ЛДПР, либо мелкими группами, зарабатывавшими продажей газет. Но 15 минувших лет, а особенно, последние два-три года пропагандистских кампаний вытащили их на поверхность".

- Как же прокалываются либерасты в своей русофобской зашориности. Однако всем своим русофобским нутром хорошо предчувствуют главные риски для своего господства.
Tags: валаамская ослица, либерастные откровения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Здравые мысли

    Здравые мысли. Процесс пробуждения национального самосознания (не путать с узко этническим трайболизмом) остановить невозможно, сколько бы…

  • Дневник обозревателя

    Акционисты в последнее время активизировались. Понять можно, если публичная политика сведена почти до нуля, то ничего более не остаётся кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment