garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Что будет с восставшим Юго-Востоком, в случае победы киевских шовинистов? Уже сейчас по советам американцев киевские власти планируют помимо массового террора завести с западной Украины 250 тыс. переселенцев для замещения местного пророссийского населения.
"Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на ЛНР и ДНР жителей Западной Украины." - http://rusvesna.su/news/1402259442

"Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».

Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», — пояснил представитель ополчения".
Tags: этнические чистки
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Кадры решают всё - инфа интересная, почти как захватывающий триллер. Насколько достоверная, сказать трудно, но вполне адекватно укладывается в…

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора https://t.me/vesparevenge/9322 Сегодня стремительно (но предсказуемо) в руки Кремля упала возможность стать мировым центром…

  • Нечто забавное

    https://t.me/podled/2533 [ Фотография ] Новости подледной памяти Власти Эстонии планируют поставить памятник нашему любимчику барону Унгерну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments