garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Павел Губарев: Мы строим новую Россию!

Интервью Павла Губарева о будущем русского государства Новороссия (Второй Руси).
Павел Губарев: Мы строим новую Россию! - http://rusvesna.su/recent_opinions/1401885234
Разумеется, речь идёт о некоем идеале, однако контуры этого идеала весьма созвучны идеалам современного русского национализма. Если состоится Вторая Русь, то она может избежать всех негативных элементов чекистско-плутократической РФ и построить вполне современное и успешное русское национальное государство.
Правда, допустят ли это киевские укры совместно с нашими кремлёвцами? - Тут имеются очень серьёзные вопросы. Хотя некоторые исторические обстоятельства иногда складываются таким образом, что процессы начинают идти вопреки намерениям даже самых успешных и хитроумных политиков.

Эксклюзив:

«ЗАВТРА». Павел, недавно на съезде в Донецке было объявлено о создании союзного государства Новороссия. Какие принципы лягут в основу этого нового государственного образования?

Павел ГУБАРЕВ. Новороссия должна стать кристальной территорией социальной справедливости. Колоссальное социальное расслоение, разрыв между бедными и богатыми - должны быть уничтожены. Принцип распределения общественных благ должен быть изменен в пользу малоимущих. Конечно же, в Новороссии будут запрещены все виды оффшорного бизнеса, произведено кардинальное упрощение и сокращение налогообложения. Введён десятипроцентный подоходный налог - русская десятина.
Обязательным станет декларирование не только доходов, но и расходов чиновников и членов их семей. Также нужна налоговая амнистия для малого и среднего бизнеса. Необходима люстрация деятелей запятнавших себя связями с киевскими преступными и коррумпированными режимами.
В Новороссии победит принцип общинности. Выбирать будут не только депутатов, но и судей, и участковых милиционеров.
«Народность» - вот то слово, которое вдохновляет строителей Новой России. Этот дух народности уже реет над нашим боевым братством, и он не угаснет, я уверен. Люди, осознавшие себя народом, уже не позволят, чтобы над ними издевались олигархи, чиновники и заезжие грабители-экзекуторы. Когда нам удастся сделать власть народной, построить здесь справедливую общественную модель, тогда Новороссия станет флагманом русского мира, авангардом русской цивилизации. Новый мир начинается здесь и сейчас, и мы с тобой прямые свидетели и участники этого исторического начинания.
Новороссия в перспективе - это мощное и в экономическом смысле самодостаточное государство. Если не воровать, как это делала многие годы киевская власть, то на существующей основе можно построить сильное процветающее и благополучное государство. Оно станет счастливым домом для миллионов его жителей.
Четверть экспорта Украины приходится на долю двух областей. Наш труд востребован в мире. Все разговоры о том, что якобы мы производим только никому ненужный уголь, ведутся теми, кто устроил себе за наш счет красивую жизнь в Киеве

«ЗАВТРА». Каковы на твой взгляд главные задачи государственной власти Донецкой народной республики?

Павел ГУБАРЕВ. Самое главное - это безопасность граждан. Главная задача - обеспечить населению право на жизнь. Установить на территории молодой республики спокойствие и порядок. Поэтому необходимо выдворение и разоружение остатков украинской армии, находящихся на территории Донбасса, и уничтожение карательных отрядов, посланных хунтой для подавления Юго-Востока.

«ЗАВТРА». А что насчёт национализации, которую то объявят, то отменят? По твоим ощущениям национализация промышленных активов возможна на данном этапе?

Павел ГУБАРЕВ. К крупному бизнесу по-прежнему есть много вопросов. Думаю, что при отказе олигархов сотрудничать с новой властью правительство ДНР будет вынуждено пойти на жесткие меры в отношении их активов. Тем более именно этого требует народ!"


Tags: без чекистов и олигархов
Subscribe

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Между прочим

    Между прочим, не стоит забывать о действительно важной и трагической даты сегодняшнего дня 8-ого марта. https://t.me/rightcourse/41887…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments