garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Интересный опрос сделал сегодня в утренней передаче по радио "Говорит Москва" С. Доренко по поводу возможности успешного завершения массированного наступления на Юго-Восток ко дню инаугурации Порошенко 7 июня. 33% слушателей согласились с тем что к этому сроку укрским карателям удастся сломить сопротивление, 67% - с этим не согласились.
Почему уже треть нашей в целом национально настроенной аудитории выразили такой скептицизм? - Ответ прост, упорное молчание кремля и полное нежелание реально помочь восставшему Юго-Востоку обескураживает даже сочувствующих. Хотя, чего бы проще, закрыть воздушное пространство в юго-восточном регионе, но и этого не желают делать.
По-видимому, Запад сумел таки найти слабое место у наших кремлёвцев, однако политика уступок и попустительства ни до чего хорошего не доведёт.
Tags: попустительство, умиротворение карателей
Subscribe

  • Чреда событий роковых

    Как обычно, — т.е. нежданно негаданно, — на первой недели Великого поста произошёл страшный теракт в Москве. Можно сказать, как и во время…

  • Дневник обозревателя

    Печальная новость. Что то нехорошее творится в «королевстве Датском». Впереди ожидается много непредвиденного и нежданного. Российский Z-«военкор»…

  • Дневник обозревателя

    Текущее: какие странные и непредвиденные события иногда происходят в мире. Весьма внезапное и крупное кровопролитие в Израиле. А где же был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment