garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Приходится признать, что великий древнегреческий принцип "соблюдай меру!" до сего времени не может быть усвоен нашей активной политизированной общественностью в ЖЖ. 
Ультрапатриотический угар весьма настораживает и ещё раз возникает вопрос, а не для этой ли цели вся эта заваруха на Кавказе затеяна и спровоцирована?
Просто поразительно, до чего наивны многие добропорядочные патриотические блоггеры? Прекрасно зная всю криминальную подоплёку режима, чуть только запахло какими-то виртуальными "победами", сразу же теряют голову и с восторгом начинают кричать "ура!". 
Но кому? - Тем самым кто разграбил страну, превратил её в сырьевой придаток и готовит новые антинародные "реформы", тем самым, кто расстрелял легитимный парламент в 1993 году, тем самым кто равнодушно отдал миллионы русских людей в рабство туземным князькам и пальцем не пошевелил, когда убивали в окраинных регионах беззащитных русских людей и насиловали русских женщин, выбрасывают из квартир, и т.д. и т.д.

Как бы похмелье от этих мнимых побед не оказалось слишком горьким!

Разумеется, я не в малейшей степени не хочу оправдать разбойничьи действия Грузии, не могу также понять и некоторые посты известных блоггеров со скороспелыми и провокационными выводами, однако в оценке происходящих событий следует соблюдать МЕРУ и ОСТОРОЖНОСТЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments