garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Тревожный, но вполне ожидаемый случай - http://news.rambler.ru/25314886/

"В Донецкой области, где продолжаются кровопролитные столкновения между вооруженными сепаратистами и украинскими военными, у лидеров повстанцев, возможно, появился повод для беспокойства — российская сторона, на самом деле, их не жалует. Причиной для подобных мыслей мог стать ночной инцидент на российско-украинской границе, когда российские пограничники не пустили в РФ соратников одного из лидеров сепаратистов Игоря Стрелкова (также известного под фамилией Гиркин)".

- Боеспособное и независимо себя ведущее добровольческое формирование Игоря Стрелкова изначально не соответствовало планам кремля. Кремлю нужны простые и хорошо управляемые марионетки, а русские добровольцы типа Стрелкова путают все закулисные игры политтехнологов. От таких формирований исходит мощная аура боевого 1993г., а это для кремля похуже мнимых оппозиционеров-либералов.
Однако несмотря на все свои потуги кремлю вряд ли уже удастся из заложника роковых событий стать их хозяином. Игра зашла слишком далеко, и "на всякого мудреца довольно простоты".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments