garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Блогер devol - http://users.livejournal.com/_devol_/896292.html?mode=reply#add_comment - о либерастном иудушки Илье Пономарёве и о ближайшем значении украинских событий для РФ. Эти события ("хохлосрач") уже многим надоели по некоторому обывательскому недомыслию. Обыватель (в хорошем смысле слова) совсем не хочется слишком долго наблюдать за этими событиями, потому что он сердцем чует, что эти события скоро напрямую коснутся и его самого любимого, и придётся расстаться с такой привычной путинской "стабильностью".
Что же касается плутократии ельциновского типа (т.е. всех этих пономарёвых-навальных и стоищими за их спиною олигархами), то они не только сердцем, но и головой хорошо понимают (в отличие от некоторых наших "националистов"), что украинские события - это похоронный звон по всему плутократическому постсоветскому периоду. Приближается эпоха Великих Потрясений и, чтобы не предпринимали хитроумные политтехнологи, избежать её (или убежать от неё) уже не удастся.

Вывод devol однозначен:

"Кстати, Пономарев тут повторяет отчасти и мои тезисы из "Как сшить Окраину" еще от 16 мая. Причина беспокойства Ильи Пономарева понятна: Украина медленно, но верно теряет два своих восточных и ключевых для своей экономики региона. Далее могут посыпаться и другие области Юго-Востока. По сути, это будет конец существующей УССР в том виде, в каком она была. А Украина - это территория-ловушка, территория-мина, территория-зона (залез на сайт про кино, ба, а там снова украинский блокбастер - аккурат про Зону, ЧАЭС и прочие радости), которая скрепляет пост-советский мир и определяет его устройство. В центре этого устройства лежит питательная тушка "грибницы" РесФеда, которая качает в "братские республики". Обеспечивает же колониальный процесс большая и дружная команда украинских "многонационалов".

Проще говоря, роспуск нежизнеспособного образования "Украина" сейчас - это вопрос выживания России (даже не путинской, Путину насрать на нее, он ради спасения Руины отдаст все деньги России, уже проверено) вообще. Потому что следующей на очереди у каннибалов будет Ресурсная Федерация, у которой нет даже сил ничему сопротивляться."
Tags: ближайшее будущее, совпадение мыслей
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Немного юмора

    https://t.me/mardanaka/5813 "Интервью Венедиктова об «Электронном голосовании» - самый смешной текст на русском языке, который я читал в 2021-ом…

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments