garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Отличный пост у Пионера про самые "честные выборы" на Украине - http://pioneer-lj.livejournal.com/1581584.html#comments

Маленький эксклюзив как нечто забавное:

"В результате всех революционных бурлений и священных клятв на Крови Героев не допустить к власти коррумпированный олигархат свободные от Януковича украинцы избрали голимого олигарха. Матёрого коррупционера давным давно пасущегося при вершинах власти. Да к тому же новый президент практически копия (близнец) с позором свергнутого Януковича, и по праву может быть титулован как Янукович Второй.

И такова уж украинская жизнь, каждый последующий Янукович хуже предыдущего. Предыдущий хотя бы был настоящим Януковичем. А исконная фамилия нынешнего – Вальцман. Каким образом на люто жидоедской Украине да ещё в революционное время на свободных и честных выборах побеждает жидо-олигарх, это надо узнавать у Навального.

Мало того, президент Всеукраинского еврейского конгресса Давид Рабинович набрал голосов (2,27%) больше, чем фюреры Ярош (0,69 %) и Тягнибок (1,17%) вместе взятые (по результатам после обработки ЦИК Украины 92,16 % всех протоколов). Хлопцы, а чего вы морочите голову себе и людям, что без родной укромовы не можете жить? И даже начали гражданскую войну, чтобы принудить клятых кацапов изъясняться на державной мове. А не лучше ли и честнее украинцам перейти на свой исконный иврит?

Отметим ещё одно достоинство Януковича I, он был незлобив, умерен и миролюбив. А провозгласивший свою победу на президентских выборах Янукович II пообещал первым делом за несколько часов покончить с кацапской заразой. И уже на следующий день в понедельник украинская авиация и артиллерия начали бомбардировки Донецка".
Tags: "самые честные выборы"
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Дневник обозревателя

    Проблема чрезвычайной важности, но как её решить пока не знает никто. Демографическое выживание нации может быть реализовано лишь пробуждением "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments