garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Если эта инфа достоверна, - а она выглядит очень правдоподобной, - то в случае попустительства кремля кровавому подавлению киевской хунтой восставшего Юго-Востока, вся Украина неизбежно превратится в проамериканский плацдарм, с которого будет самым бесцеремонным образом осуществляться переформатирование РФ, т.е. смена существующего режима.
Если уже сейчас, ещё до своей инаугурации, Порошенко приглашает к себе американские войска, то после подавления и порабощения восточных территорий, самый худший проамериканский сценарий будет обязательно реализован.
Можно предположить, что эти роковые для себя последствия также понимают и кремлёвские политики, но пока путинские власти не осуществляют никаких действенных мер для предотвращения такого развития. Не обязательно вводить войска, но хотя бы предоставить современное оборонительное оружие ополченцам.
Возможно, кремль боится нарушить какие то закулисные соглашения? - Однако только сохранение и защита восточных регионов Новороссии может оказаться почти единственным рычагом блокирования антироссийских замыслов киевского проамериканского режима.


Оригинал взят у ivan_melnic667 в Порошенко просит у США военную помощь.
Оригинал взят у ivan_melnic667 в Порошенко просит у США военную помощь.
Уже фактически избранный президентом Украины Петр Порошенко (избиркому на данный момент осталось обработать менее 1% бюллетеней), похоже, начал вживаться в роль верховного главнокомандующего.На днях ратовавший за интенсификацию "антитеррористической операции" на юго-востоке - и бои действительно ужесточились - теперь он размышляет, как восполнять растраченные ресурсы. Пара идей уже есть.
330_1892_3
Во-первых, на Украине возобновляется военный призыв, который в конце прошлого года отменил Виктор Янукович. Во-вторых, Киев активно ищет союзников среди ближайших соседей. А от соседей, что подальше, ждет посильной помощи, если не людьми, то вооружением.
"Я не считаю санкции достаточно мощным сдерживающим фактором. Агрессия (со стороны России - "МК") может продолжиться", - заявил Порошенко в интервью The Washington Post. По его словам, что действительно может сейчас помочь - это непосредственная американская военная помощь, наподобие той, что была оказана СССР в ходе Второй мировой войны.
Напомним, что с просьбой об оказании военной помощи к США ранее обращалась Юлия Тимошенко. "Россия понимает только язык силы", - заявляла бывшая премьер-министр и просила направить противовоздушное и противотанковое вооружение, прочие виды оружия, топливо, средства коммуникации, топливо.
Источник: http://www.mk.ru/politics/2014/05/28/poroshenko-tsitiruet-ruzvelta-i-prosit-u-ssha-novyiy-lendliz.html

Как вам новость? Некоторые сейчас говоря про Порошенко: он лучшее из зол, так ли это?



Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Будни минского предательства.- Вчера, 11 июня: "Украинскими диверсантами сегодня были убиты пятеро военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом…

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Миграция и Русский вопрос

    Миграция как один из способов окончательного решения Русского вопроса. https://t.me/zhivoff/894 Владимир Путин внес в Госдуму устав Международной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments