garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

В России запрещают проводить мероприятия в поддержку Юго-Востока Украины и против киевской хунты

Имеется весьма правдоподобное подозрение, а не собирается ли кремль повторить известный случай из ВОВ, когда Сталин в августе 1944г. (по мнению некоторых историков) специально задержал наступление войск Красной армии, чтобы руками немцев избавиться от восставших польских националистов (Армии Крайовой) в Варшаве. Для Сталина это было вполне понятным манёвром - избавиться чужими руками от нежелательной ему политической силы.
Возможно, что в иных исторических условиях, некоторые наши русофобы хотели бы повторить прошлый опыт по рецептам Макиавелли.
Но получится ли нечто подобное на сей раз?

Оригинал взят у karpets в В России запрещают проводить мероприятия в поддержку Юго-Востока Украины и против киевской хунты
Оригинал взят у aloban75 в В России запрещают проводить мероприятия в поддержку Юго-Востока Украины и против киевской хунты
В то  время, как даже в Германии проводятся мероприятия  и собирают добровольцев для помощи воюющему Юго-Востоку Украины, наши российские власти запрещают проводить акции в поддержку Новороссии и против киевской хунты.






______________________

Есть так же сведения о том, что российские пограничники и спецслужбисты останавливают грузы для Донбасса. Такая вот "поддержка" российских властей ДНР и ЛНР...





Tags: предательство компрадоров, рискованная игра
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments