garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже Холмогоров относительно трёх вариантов решений для Кремля прав: http://holmogor.livejournal.com/6428432.html

"Выходов из этой ситуации ровно три:

1. Вернуться к первоначальному плану и вопрос все же решить.

2. Тихо отползти воспользовавшись выборами 25 мая и сделав вид что договорились с Порошенко. Потом долго срывать зло, позор и упавший рейтинг здесь на патриотах.

3. Начать всерьез обустраивать две суверенных республики объединив их в Новороссию и расширять зону их контроля. Делать это оешительно и конкретно.

Какой план в итоге сыграет - сказать не берусь. Стрелков явно еще надеется на первый, хотя на деле ему пора становиться Вашингтоном и создавать армию которая сможет наступать. Насколько это реально при нынешнем уровне трусливого несотрудничества Москвы, боящейся даже спецопераций и больше всего боящейся начала добровольческого движения - это, конечно, вопрос. Но стоит хотя бы попытаться."


- Скорее всего, гл. фактором, вынуждающим выбирать какое то одно из трёх вариантов будет так называемая роковая "ЛОГИКА СОБЫТИЙ" (термин Стрелкова).
Эта логика будет основываться на тактической расстановке сил в тот или иной судьбоносный момент.
Второй вариант представляется весьма самоубийственным для Путина, а на самоубийцу он как будто бы не похож. Из первого и третьего вариантов предпочтительнее третий (для национально-патриотического направления), но лично для Путина более предпочтительным оказался бы первый.
Ну, а что произойдёт на самом деле, скоро увидим. И многое будет зависеть от успешности сопротивления героической дружины полковника Игоря Стрелкова.
Tags: три карты роковые
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments