garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже украинский олигарх ельцинистского типа Ринат Ахметов сделал свой окончательный выбор. Прокиевсий сайт Русский монитор уже каркает: "Ахметов открыто вступил в игру — похоже, что дни ДНР сочтены". http://rusmonitor.com/akhmetov-otkryto-vstupil-v-igru-pokhozhe-chto-dni-dnr-sochteny.html
Основывается этот либерастный прогноз только на одном, мол, "У ДНР появился весьма опасный противник — богатейший человек Украины и один из богатейших людей в мире (состояние 14.7 млрд $) олигарх, Ринат Ахметов". Олигархическая плутократия намерена действовать методами саботажа и запугивания подневольных ей рабочих.
Однако призывы Ахметова не возымели действия, рабочие не откликнулись на его призывы и протестные акции были сорваны. Народное восстание на Юге-Востоке всё более напоминают наш Переворот1993 года, но с одним важным отличием. У этого Русского восстания имеются все шансы на победу. За 23 года население хорошо поняло, что скрывается за диктатурой паразитической плутократии, а потому ликвидацию этой плутократии поддержит решительное большинство как простого народа, так и национальной интеллигенции.
Как сообщили по одному инфоканалу (правда, следует ещё уточнить эту инфу) власти ДНР решили национализировать наворованную собственность Ахматова. Если бы эту собственность путём акционирования распределить среди рабочих и особенно активно-самодеятельных слоёв индустриального региона, то низовая поддержка была бы обеспечена.
Что забавного будет в этой мере? - Крикуны на Майдане аж охрипли своими россказнями про "революцию". А что получилось на деле? - Откровенная феодально-плутократическая диктатура Коломойских и прочих Ахматовых и порошенок. Национализация крупной монополизированной собственности на Юге-Востоке будет хорошим ходом в правильном направлении - создание социального и правового государства русских людей.
Tags: национализация и социализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments