garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная инфа. Многое проясняет, хотя достоверность проверить трудно. - http://ru-nationalism.livejournal.com/3220899.html?view=6837667#t6837667

Особенно интересен вывод израильского эксперта:

На данном этапе основные усилия сосредоточены на том, чтобы создать боеспособные Вооруженные силы в двух донбасских республиках и тем самым предотвратить их уничтожение. Для этого предпринимаются как военные, так и политические действия. Следующий этап — «продвижение» федерации на другие области. Критические в этом отношении — Харьковская и Днепропетровская области (уже начался). Но не только они. С помощью Донбасса возможно повторение уже отработанного сюжета смены власти в этих и других областях Новороссии. В случае успеха Вооруженные силы ФРН могут оказаться сильнее украинской армии в условиях гражданской войны, которая уже началась на Украине.

После возникновение сильной Новороссии ситуация может развиваться по двум сценариям: переговоры Киева с ФРН или захват власти в украинской столице противниками Майдана с участием новороссийских войск. «Все это потребует серьезной военной, экономической и политической поддержки Новороссии со стороны России на фоне полного краха экономики Украины и все большего и большего недовольства населения страны киевской властью. Такой сценарий возможен, даже если пройдут президентские выборы 25 мая. Процесс это не быстрый и во многом зависит от успехов в развитии ФРН и ее военного потенциала, а также от контраста в условиях жизни в новой федерации и на остальной Украине», — говорит Кедми.
По моему все достаточно красноречиво и однозначно.

PS: По-видимому, для успешного осуществления проекта Новороссия требуется предварительно устранить туземных Ахметовых и Коломойских.
Tags: закулиса событий
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что Наталья Поклонская никак не хочет вписываться в обычное поведение системного политика. Впрочем, кто знает, может быть это и некий…

  • Дневник обозревателя

    Немного инсайда: https://t.me/obrazbuduschego2/3976 [Переслано из БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024] 25 лет назад могло казаться, что Россия стоит в начале…

  • Дневник обозревателя

    Хотелось бы узнать, не стоят ли за статистикой увеличения больных короновирусом не только чисто медицинские факторы, но и закулисно политические?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments