garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Герои наших дней

На Слоне появилась интересная инфа о таинственном полковнике Стрелкове.

Полковник Стрелков

Достоверность проверить трудно, но инфа интересная, если не в фактическом, то идеологическом плане - http://slon.ru/world/kto_vse_eti_dyudi_spisok_novykh_upravlentsev_ukrainy-1097871.xhtml

"12 мая 2014 года блог Boltai опубликовал фрагменты электронной переписки Гиркина, из которой удалось выяснить некоторые детали его биографии."

В частности:
"Стрелок имеет опыт ведения реальных боевых действий в Приднестровье и Боснии (как доброволец), а также в Чечне по контракту. С 1999 по 2005 год служил в Чеченской Республике практически непрерывно. Был ранен, контужен. Уволен в запас по сокращению в звании полковника".

А это уже было хорошо известно и ранее:
«Я реалист. Россия пока не предоставила нам ни одного автомата, ни одного патрона. Нам все подарили украинские военные и милиция. За что им глубокая благодарность, и надеемся, что они продолжат и дальше нас снабжать. Я понимаю, что из-за Славянска третью мировую никто начинать не будет. Но и за Украину никто не будет развязывать войну, поскольку это несостоявшееся государство, занимающееся промыванием мозгов собственным гражданам».
Tags: Русская весна, инфо-война
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments