garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Утром просмотрел новости по каналам РБК и Лайфньюз.
Что интересного в нюансам нашей теле-пропаганды, на которые пришлось обратить внимание. В РБК показали какого-то укрского деятеля, "праведно" сетующего на то, что нападение повстанцев из-за засады под Славянском это, мол, нарушение каких-то "правил". Это у укрофашистов какие-то правила появились. Затем РБК показала выступление некоего "экономиста" нудно вещавшего о том, что народные республики якобы не смогут самостоятельно продержаться более двух недель по причине "санкций" и экон. блокады.
По Лайфньюз как будто бы продолжалась старая линия, но тоже уже с каким то снижением пафоса поддержки восставшей Второй Руси. Например, запустили "шарманку" о том, что якобы украинские события могут сказаться негативно на российских экономических показателях.
О чём всё это говорит? - Лишь об одном, кремлёвские компрадоры уже глубоко жалеют, что влезли в эту украинскую трясину и (пока ещё только) в принципе готовы слить подлинную, а не поддельную (т.е. майдановскую), Национальную революцию русского Юго-Востока.
Но как бы не хотели слить Русскую национальную революцию на Украине наши компрадоры, слить её вряд ли уже удастся, дело зашло слишком далеко. Например, полная военно-карательная победа укрофашистов несомненно создаст такой антироссийский и натовско-американский бастион вплотную к РФ, что согласиться на это не смогут даже наши кремлёвцы.
Хорошую инициативу по создание своей партии озвучил П.Губарев. Будучи сам представителем инициативной средней городской буржуазии, он является хорошим кандидатом на создание буржуазно-"бонапартистского" движения, которое смогло бы осуществить те здоровые программные требования, которые не удалось реализовать у нас.
Главное - сломить олигархический капитал (убрать всех этих Ахметовых и Коломойских) и создать максимально благоприятные условия для экономической жизни инициативной средней национальной буржуазии с одновременным сохранением и развитием социальной инфраструктуры. Но пока - это только мечтания. Национальная революция ещё находится в своей первой стадии и основной задачей её сегодня является успешная экспансия на другие регионы будущей Новороссии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments